Le menu carte hiver 2019/20

Le menu carte hiver 2019/20

Publié le vendredi 07 février 2020 à 13h45

LE MENU CARTE HIVER 2019/2020

 

Les entrées : 12 €

Piquillos farçis au thon

Cassolette de chipirons en persillade

Assiette de charcuterie Ibérique

Bouillon de garbure

Entrée du jour

Assiette de jambon Kintoa ( supp. 5 €)

 

Les plats : 17 €

Selle d'agneau du pays à la plancha- Bleu des Basques

Magret de canard grillé, au piquillos

Confit de canard grillé, au sel de guérande

Entrecôte charolaire à la crème de cèpes (suppl. 5 €)

Pavé de morue à ma façon

Chipirons sautés aux petits légumes

Plat du jour

 

Dessert au choix : 7 €

Demandez la sélection du jour

 

LES FORMULES :

Garbure : au confit de canard + fromage + dessert                                              25 €/ pers

Fromage : 

  • Raclette de savoie + salade + charcuterie - dessert                                     25 €/ pers
  • Tartiflette + salade mixte - glace                                                                    25 €/ pers
  • Mont d'or + salade + charcuterie - glace                                                       28 €/ pers
  • Fondue savoyarde aux 3 fromages (sur réservation)                                 
    • emmental - beaufort - gruyère
    • + salade - glace                                                                                     25 €/ pers

LE MENU DU JOUR : uniquement le midi - du lundi au vendredi

Entrée + plat + dessert           18 €

Entrée + plat OU plat + dessert     13 €

Vin au pichet et café inclus           

 

LE MENU ENFANT  :

Entrée + plat + dessert         10 €

Plat + dessert      7 €

Revenir aux actualités

Recevez nos actualités & offres spéciales

Inscrivez-vous pour recevoir notre newsletter

loader

Chargement, veuillez patienter…