Restaurant

Cuisine maison généreuse et terrasse agréable pour un moment de gastronomie qui s'adapte au fil des saisons !

Restaurant de l’Auberge de Germ près de Loudenvielle & Peyragudes en Vallée du Louron

Le chef Christophe (Ch’ti) fera valser vos papilles avec une cuisine maison généreuse, goûteuse et savoureuse aux accents locaux montagnards, Basque et Chti. Des produits frais sélectionnés localement et une carte qui s’adapte au fil des saisons.

Vous apprécierez l’une de nos 2 terrasses extérieures (l’une côté ruisseau, l’autre côté montagne) aux beaux jours, ainsi que la convivialité de notre salle intérieure, avec sa superbe vue sur les montagnes qui font face !

Pendant les périodes de vacances scolaires et de forte affluence, nous vous proposons une restauration de type buffets à volonté toujours confectionnés à partir de produits maison, frais, locaux, et généreux, qui évoluent tous les jours en fonction des arrivages !

Vue montagne depuis le restaurant de l'Auberge de Germ près de Loudenvielle (65)
2 terrasses

1 côté ruisseau, 1 côte montagne

1 salle

Chaleureuse & conviviale

Menus 25€ à 35€

Formule entrée + plat + desserts

+20 ans

d'expérience à votre service

La cuisine de l’Auberge et du Chef !

Vous pourrez, en été, découvrir notre sélection de Tapas cuites au Braséro et, en hiver, vous régaler de copieux plats aux fromages tel que raclette, tartiflette, croziflette, fondue et Mont d’Or.

Vous pourrez également découvrir la cuisine Basque en dégustant piquillos farcis, chipirons, morue à la luzienne, axoa de veau, sans oublier le véritable gâteau Basque à la crème, à la cerise ou au chocolat piment d’Espelette(spécialité du chef).

En hiver, la cuisine du Nord sera  ponctuellement à l’honneur dans les assiettes avec des plats typiques traditionnels tels que la tarte au Maroilles, la carbonnade Flamande, le welsh ou encore les gaufres liégeoises et le tiramisu au spéculoos.

Service du midi

Sur réservation de 12h à 13h30.

Service du soir

Sur réservation de 19h30 à 21h

Paiement

CB, espèces, chèque vacances

Réservation

Par téléphone au 05 62 40 03 97

Carte et cuisine du restaurant de l'Auberge de Germ près de Loudenvielle (65)

Carte du restaurant

Notre chef travaille avec des produits frais sélectionnés le plus possible auprès de producteurs locaux. Les prix des plats s’adaptent au prix du marché au fil des saisons ! Notre restaurant vous propose :

  • Une carte de saison avec un choix d’entrées, de plats, de suggestions du jour et de desserts.
  • Un ou plusieurs menus de 25€ et 35€ TTC par personne (entrée + plat + dessert). En semaine, le menu comprend également 25cl de vin en pichet et café).

Et ne soyez pas inquiets, vous êtes ici dans notre auberge, à Germ, le chef est passionné, la cuisine authentique et appréciée. Nous saurons nous adapter à vos besoins spécifiques s’il y en a ! Envie d’en voir davantage ? Découvrez la cuisine et le restaurant en images.

Restaurant avec terrasse près de Loudenvielle (65)

Notre restaurant dispose de 2 terrasses : une terrasse coté ruisseau et une coté montagne. En été, la terrasse côté ruisseau est particulièrement appréciée car l’air brassé par la petite cascade est souvent plus frais. Les fins de soirée se font plus douces côté terrasse en bois où les murs en pierre restituent toute leur chaleur !

Restaurant avec terrasse en vallée du Louron (65)
Traiteur près de Loudenvielle à Germ (65)

Traiteur à emporter en vallée du Louron !

Plats à emporter uniquement, pas de livraison, et essentiellement commandes à partir de 8 personnes. Les commandes se sont au minimum 48h à l’avance. Pour les devis et tarifs, nous consulter

Christophe Mellier, Chef de l'Auberge de Germ

Découvrez le chef de l’Auberge de Germ

Le chef Christophe est né à Hautmont, dans le Nord, et y a commencé sa scolarité jusqu’à ses 13 ans. Il part ensuite à Bayonne, sur la côte Basque, et obtiendra son CAP et son BEP à Saint-Jean-Pied-de-Port.

La cuisine devient alors une véritable passion, il saisi l’opportunité de partir faire les saisons en Suisse, à Genève.

Il y poursuit sa formation pendant un an avec de revenir à Saint-Jean-de-Luz où il apprendra notamment à confectionner son fameux et très apprécié gâteau Basque.

Ce sera dans les années 2002, qu’il viendra définitivement s’installer dans la vallée du Louron pour nous faire découvrir sa cuisine aux accents Chti-Basques.

Son auberge familiale est elle même empreinte d’une décoration aux couleurs du Pays Basque, l’ambiance y est chaleureuse, cocooning et détendue

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