Nouveauté à l’Auberge de Germ
Pendant les périodes de vacances scolaires et périodes de forte affluence, l’Auberge vous propose une restauration de type buffets à volonté toujours confectionnés à partir de produits maison, frais, locaux, et généreux, buffets qui évoluent tous les jours en fonction des arrivages !
Bien évidemment, vous trouverez toujours dans vos assiettes nos incontournables :
piquillos farcis au thon, chipirons, agneau du Pays, côte de bœuf et gâteau Basque
Venez découvrir notre salad’bar composée de légumes et fruits frais, charcuteries et fromages du Pays et autres fraicheurs qui varient tous les jours, une buffet chaud de viandes et poissons en sauce ou grillés, un buffet chaud d’accompagnements de type gratin, légumes braisés, risotto crémeux..et un assortiment de desserts (gâteau Basque, mousse au chocolat, crème brûlée, tiramisu, tarte aux myrtilles, fondant au chocolat…) et de glaces ou sorbets.
Les week-end, lorsque le temps le permet, le buffet est agrémenté d’un assortiment de viandes, poissons et légumes grillés au BRASERO !
Le reste de l’année, le service à table continu !